Ementa para três pessoas
Ingredientes:
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola pequena
- 150g de bacalhau
- 4 tomates
- 4 chávenas de água
- 1 chávena de água
- sal q.b
Preparação:
Num tacho colocam-se as 2 colheres de sopa de azeite juntamente com a cebola picada, deixa-se alourar um pouco e junta-se o bacalhau partido aos bocadinhos, depois de bem lavado. Deixa-se ficar a alourar mais um pouco.
A seguir juntam-se os 4 tomates sem pele e sementes, deixa-se refogar muito bem até obter um molho uniforme acrescentando água aos poucos.
Após estar bem refogado e o molho uniforme, deitam-se as 3 chávenas de água a ferver, retifica-se o sal e junta-se uma chávena de arroz.
Após 20 minutos a cozer está pronto a comer.
Calorias
|
270 Kcal
|
Proteínas
|
3,64 g
|
Gorduras
|
16,29 g
|
Hidratos de carbono
|
44,12 g
|
Sem comentários:
Enviar um comentário