Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
- 500 g de milhos já limpos
- 500 g de costelas de porco
- 1/2 orelha de porco
- 1 chouriça de carne
- 1 linguiça de sangue
- 1 salpicão
- 1 cebola média
- 4 colheres de azeite
Preparação:
Lavem-se os milhos em água corrente para lhe tirar a casca.
Poem-se a cozer em água temperada de sal as carnes.
entretanto faz-se um refogado com azeite e a cebola picada.
Quando a cebola começar a alourar partem-se as costelinhas e colocam-se no refogado também a alourar.
Vai-se juntando o cado das carnes cozidas ( se estiver muito forte pode juntar-se-lhe um pouco de água a ferver) deixa-se apurar e retifica-se o sal.
Finalmente, juntam-se com cuidado os milhos, que estavam reservados, vai-se mexendo sempre para não agarrarem ao fundo da panela até estarem cozidos e engrossarem.
Servem-se quentes acompanhados com todas as carnes de porco e alguns enchidos.
Valor nutricional por receita
Calorias
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1360 Kcal
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Proteínas
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124 g
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Gorduras
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1693g
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Hidratos de carbono
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40 g
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Não me importava nadinha de provar... um pratinho bem cheio!!!
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